中华人民共和国驻孟买总领事馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Consulate General of the People's Republic of China in Mumbai

首页>对外活动

来源: 类型:

孔宪华总领事会见印度塔塔集团主席纳塔拉詹·钱德拉塞卡兰(Natarajan Chandrasekaran)先生


8月7日,孔宪华总领事会见来访的印度塔塔(TATA)集团主席纳塔拉詹·钱德拉塞卡兰(Natarajan Chandrasekaran)先生。


纳介绍了塔塔集团在华开展业务的情况以及他本人多次前往中国多个城市访问的经历。孔总对塔塔集团及纳本人致力于促进中印经贸往来所作的努力表示赞赏。孔指出,我们重视双边贸易关系发展,支持包括塔塔在内的印度企业赴华考察及洽谈业务,同时希望塔塔发挥自身优势,推动双边人员往来和贸易交往,增进两国人民的福祉。我馆将一如既往为中印商业企业间人员往来及经贸合作提供必要协助。

     张战友领事等陪同会见。